Estado: EXPEDIENTES/NOTAS ARCHIVO P/GUARDA
Desde: 18/03/2021
Agregado a:
Observaciones:
Proyecto 1: Resolución
Otorgando la distinción de "Mérito Deportivo" a la deportista marplatense Juliana González, por su logro obtenido en las competencias de race técnico y race maratón del Circuito Argentino ocupando el primer lugar.-

Texto del Proyecto Original Presentado
Este texto puede diferir del aprobado a la finalización del Proceso Legislativo, para ver el definitivo una vez aprobado dirigirse a Consulta del Digesto

Mar del Plata, 28 de Febrero de 2018.-

Sr. Presidente

Honorable Concejo Deliberante

Sr: Gillermo Saenz Saralegui

S / D:

VISTO:

En el 2017 Juliana González obtuvo el primer lugar en todas las competencias de race técnico y race maratón del Circuito Argentino, quedando siempre entre el tercer y sexto puesto de la clasificación general.

CONSIDERANDO:

Que este año obtuvo el cuarto campeonato Nacional, siendo tetra campeona Argentina de race técnico y maratón.

Que en el mundial ISA 2017  donde se amplio el cupo femenino por igualdad de genero, lo que duplico el numero de participantes femeninas por país, pero también la cantidad de países participantes fue el doble que en FIJI 2016.

Que Juliana González en el mundial ISA 2017 obtuvo el puesto 25 en race maratón y el 20 en race técnico, mejorando su desempeño de años anteriores.

Que en el panamericano Perú 2017 obtuvo el 4º puesto de race quedando a poco más de un minuto de la campeona brasilera.

Que en la primera fecha del Circuito Argentino, obtuvo el primer puesto damas pero el 4º en la clasificación general, detrás de un campeón panamericano y dos Arg.

Que su nivel fue creciendo año tras año, donde sus desempeños en distintas condiciones y escenarios también.

Por ello el Bloque de la Unión Cívica Radical propone el siguiente proyecto de:

RESOLUCION

Articulo 1º.- Otorgase la distinción al “Merito Deportivo” a la deportista marplatense Juliana González, en reconocimiento a la obtención de este nuevo logro, dándole el primer lugar en todas las competencias de race técnico y race maratón del Circuito Argentino.

Articulo 2º.- Entréguese copia de la presente a la Srta Juliana González en un acto a convocarse al efecto en el Recinto de Sesiones “Carlos Mauricio Irigoin” del Honorable Concejo Deliberante.