Desde: 25/06/2020
Agregado a:
Observaciones:
Proyecto 1: Ordenanza
Otorgando la distinción al "Mérito Deportivo", a los padelistas marplatenses, Maximiliano Ezequiel Sánchez y Raúl Emiliano Rodríguez, en reconocimiento a su consagración como campeones del Internacional de Padel y a su trayectoria.-

Giros

Código Comisión Fecha Entrada Fecha Salida Dictamen
033 EDUCACION Y CULTURA 14/06/2019 10/09/2019 Aprobado
027 DEPORTES Y RECREACIÓN 10/09/2019 29/02/2020 Artículo 31º
Texto del Proyecto Original Presentado
Este texto puede diferir del aprobado a la finalización del Proceso Legislativo, para ver el definitivo una vez aprobado dirigirse a Consulta del Digesto

Mar del Plata, 12 de junio de 2019

Al Presidente del

H. Concejo Deliberante

Sr. Sáenz Saralegui Guillermo

S__________/__________D

VISTO:

Los deportistas Marplatenses Maximiliano Ezequiel Sánchez y Raúl Emiliano Rodríguez,  jugadores de padel de la ciudad de Mar del plata.

CONSIDERANDO:

Que retomaron  el padel hace 1 año y medio y desde entonces no pararon.

Que entrenan dos o tres veces por semana anotándose en los mejores torneos de la ciudad.

Que empezaron a  jugar 7ma categoría y lograron avanzar en este poco tiempo a una 4ta intermedia. Ese avance es muy difícil en el periodo de un año y medio con la competitividad de las categorías de hoy en día.

Que gracias a estos avances lograron ir ganando varios torneos en cada categoría, tenían en vista un torneo en Camboriu, Brasil. Dónde iban a participar varios países.

Que se trataba de un torneo casi inalcanzable para ellos ya que tenían que ganar dos torneos muy importantes.

Que ganaron el torneo Argentino en Mar del plata (26, 27 y 28 de enero) y clasificaron al provincial de Rosario (2, 3 y 4 de marzo), dónde solo los ganadores de cada categoría podían viajarían a Brasil.

Que al ganar el torneo pudieron  poner la mirada en Brasil, por fin  Se hizo interminable pero cuando llegaron se  mentalizaron en ganar.

Que arrancaron a jugar el "5 Naciones"!! Sabiendo que estaban representando a la Argentina y a nuestra Ciudad dejando todo en la cancha.

Que lograron ganar 4 partidos y se consagraron campeones del Internacional de padel Cumpliendo su sueño.

Que lo que les parecía imposible se logró a base de esfuerzo, sacrificio pero sobre todo voluntad.

Por todo lo expuesto, el Bloque de Concejales de Unión Cívica Radical eleva el siguiente proyecto para su tratamiento y posterior sanción de: